Burrata al forno
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al forno Burratan una prova. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa $1.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza alla burrata, Broccoli e burrata, e Insalata di burrata per ricette simili.
Istruzione
Scartare la burrata; tamponare delicatamente. Avvolgere la burrata in diversi strati di involucro di plastica per preservare la forma a "palla". Congelare 8 ore o fino a completo congelamento.
Preriscaldare il forno a 42
Unire 2 cucchiaini di olio e successivi 6 ingredienti (attraverso l'aglio); toss per combinare. Disporre i pomodori, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere a 425 per 40 minuti o fino a quando vesciche e liquido quasi evapora. Cool. Tritare la miscela di pomodoro.
Ridurre la temperatura del forno a 35
Lavorare con 1 foglio di fillo alla volta (coprire il residuo di fillo per evitare che si asciughi), posare 1 foglio su una superficie piana e rivestire con spray da cucina. Impilare un altro foglio di phyllo con una leggera angolazione rispetto al primo e rivestire con spray da cucina. Ripetere la procedura con il phyllo rimanente e lo spray da cucina, pescando ogni foglio di phyllo leggermente sopra il foglio precedente. Utilizzando un mestolo forato, miscela di pomodoro cucchiaio al centro della pila phyllo, e scartare qualsiasi liquido. Scartare la burrata e posizionare la burrata congelata sulla miscela di pomodoro. Piegare i bordi del fillo per racchiudere il composto di formaggio e pomodoro, premendo per sigillare. Girare la palla con la miscela di pomodoro in cima e posizionarla su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Spennellare il phyllo con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Broil formaggio palla 2 minuti o fino a doratura.