Burrata al forno

Burrata al forno
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al forno Burratan una prova. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa $1.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza alla burrata, Broccoli e burrata, e Insalata di burrata per ricette simili.

Istruzione

1
Scartare la burrata; tamponare delicatamente. Avvolgere la burrata in diversi strati di involucro di plastica per preservare la forma a "palla". Congelare 8 ore o fino a completo congelamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurrataBurrata
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Unire 2 cucchiaini di olio e successivi 6 ingredienti (attraverso l'aglio); toss per combinare. Disporre i pomodori, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Cuocere a 425 per 40 minuti o fino a quando vesciche e liquido quasi evapora. Cool. Tritare la miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lavorare con 1 foglio di fillo alla volta (coprire il residuo di fillo per evitare che si asciughi), posare 1 foglio su una superficie piana e rivestire con spray da cucina. Impilare un altro foglio di phyllo con una leggera angolazione rispetto al primo e rivestire con spray da cucina. Ripetere la procedura con il phyllo rimanente e lo spray da cucina, pescando ogni foglio di phyllo leggermente sopra il foglio precedente. Utilizzando un mestolo forato, miscela di pomodoro cucchiaio al centro della pila phyllo, e scartare qualsiasi liquido. Scartare la burrata e posizionare la burrata congelata sulla miscela di pomodoro. Piegare i bordi del fillo per racchiudere il composto di formaggio e pomodoro, premendo per sigillare. Girare la palla con la miscela di pomodoro in cima e posizionarla su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurrataBurrata
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
7
Spennellare il phyllo con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
8
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
11
Broil formaggio palla 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
12
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 29 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista