Burger piatto messicano
Mexican Platter Burger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 405 calorie, 39g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cumino macinato, tomatillos in salamoia, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Piatto Fiesta messicano, Piatto di insalata messicana, e Messicano Cemita Burger.
Istruzione
Usando un coltello lungo e seghettato, tagliare il pane a metà orizzontalmente.
Distribuire il burro uniformemente sui lati tagliati.
In una grande ciotola, sbattere le uova per frullare, quindi aggiungere manzo, cipolla, pangrattato, salsa taco, peperoncino in polvere, cumn, aglio e origano e mescolare bene. Foderare una teglia da 12 per 15 pollici con carta cerata. Raschiare miscela di carne su carta e pat in un 12 pollici di larghezza rotonda (o 1 in. più largo del pane).
Preparare il barbecue per il calore diretto.
Se si utilizzano bricchette di carbone, coprire firegrate con un singolo strato solido di carboni accesi; lasciarli bruciare al calore desiderato. Set grill in posizione e misurare il calore.
Se si utilizza un barbecue a gas, girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio per 10 minuti. Regolare i bruciatori al calore desiderato. Set grill in posizione e misurare il calore.
Quando la griglia è calda (puoi tenere la mano a livello di griglia da 2 a 3 secondi), adagia la carne sul barbecue: tenendo entrambe le estremità della teglia, inverti patty sulla griglia. Estrarre la carta cerata dalla patty e scartarla.
Cuocere patty fino a doratura sul fondo, circa 7 minuti. Per girare, utilizzare 2 teglie senza montatura, una come spintore per far scorrere patty sul secondo foglio. Quando patty è sulla teglia, invertire il primo foglio su di esso. Tenere insieme le teglie, girare e far scorrere patty, rosolato verso l'alto, di nuovo sulla griglia. Continuare a cuocere fino a quando ben fatto (non più rosa al centro, tagliato a prova), da 7 a 9 minuti.
Cospargere il formaggio sull'hamburger per gli ultimi 3 o 4 minuti di cottura.
Durante gli ultimi minuti la carne cuoce, se c'è spazio, adagiare il pane, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia per tostare. Se non c'è abbastanza spazio, pane tostato dopo aver rimosso patty. Far scorrere una teglia sotto la carne, quindi far scorrere la carne sulla metà inferiore del pane tostato.
Tagliare la metà superiore del pane in 8 spicchi. Disporre spicchi di pane su hamburger.
Tagliare l'hamburger e il fondo del pane a spicchi.
Top hamburger con guacamole e tomatillos in salamoia.