Burger di Guacamole SoCal
SoCal Guacamole Burger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 486 calorie, 27g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panini hamburger integrali, succo di lime, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare SoCal Veggie Hamburger, Hamburger di tacchino con Guacamole, e Hamburger di pollo con guacamole e chipotle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Mettere metà di avocado in una ciotola; schiacciare con una forchetta fino a quando quasi liscio.
Aggiungere la panna acida e i prossimi 3 ingredienti a ciotola; mescolare per combinare. Dadi rimanente metà di avocado.
Aggiungere avocado a dadini, pomodoro, jalapeo, e 1/8 cucchiaino di sale a ciotola; mescolare delicatamente per combinare.
Dividere la carne in 4 parti uguali. Modellare delicatamente ogni porzione in un patty (1/2-inch-thick). Premere una rientranza di dimensioni nichel al centro di ogni patty.
Cospargere uniformemente con i restanti 3/8 cucchiaino di sale e pepe.
Posizionare gli hamburger su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura. Leggermente cappotto tagliare i lati di panini con spray da cucina.
Mettere panini, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia; grill 1 minuto o fino a quando tostato.
Posto 1/4 tazza germogli sulla metà inferiore di ogni panino; top ciascuno con 1 patty, circa 3 cucchiai di guacamole, e la metà superiore del panino.