Burger di Baja Betty

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Baja Betty Burger una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1170 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.65 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di pepe di cayenna, cipolla, formaggio jalapeno jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, Hot Dog di So-Cal Baja, e Surf N ' Turf Burger (Hamburger alla griglia con aragosta e pancetta) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Mescolare insieme il manzo e il chorizo, cospargendo di sale e pepe. Formare 4 tortini, ciascuno intorno 6 once.
Frullare il jalapeno con la maionese per fare un jalapeno aioli.
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Fare un pico de gallo unendo i pomodori, cipolla rossa, coriandolo, succo di lime, sale, pepe e caienna a piacere.
Griglia gli hamburger fino a ben fatto, circa 5 minuti per lato. Top ciascuno con una fetta di pepe jack formaggio. Griglia i panini.
Costruisci gli hamburger spalmando uno strato di jalapeno aioli sul panino inferiore, seguito da una fetta di lattuga, l'hamburger, un po ' di pico de gallo e infine il panino superiore con più aioli.