Buonissimo Avocado Sopita

Buonissimo Avocado Sopita
Yummy Avocado Sopitan è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 522 calorie, 21 g di proteine, e 40g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai burro, aneto, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sopita di Mami-Zuppa di verdure marocchina, Sopita di Mami-Zuppa di verdure marocchina, e Macedonia di frutta... Yummy Yummy!.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e i peperoni e cuocere fino a renderli morbidi, circa 4-6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aneto, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
4
Metti la miscela nel barattolo del frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere l'avocado, il latte e 1 cucchiaio di olio d'oliva al frullatore e alla purea. Quando è completamente liscia, trasferire la purea in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando arricciato, rosa e opaco, circa 2 o 4 minuti. Per servire, versare la zuppa fredda in piccoli bicchieri o ciotole, aggiungere un po ' di gamberetti ad ogni bicchiere e guarnire con il basilico, i semi di sesamo e un filo d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa FreddaZuppa Fredda
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
* Nota del cuoco: Si consiglia di avocado Hass per la soupita avocado più liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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