Buona crosta di torta
Non si può mai avere troppe ricette crosta, in modo da dare buona crosta di torta una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 183 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto, sale, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Buono mangia filetto di manzo in crosta di sale (Alton Brown 2004).
Istruzione
Nella ciotola di un robot da cucina, pulse sia le farine che il sale per mescolare.
Aggiungere il burro (e accorciando, se si utilizza) pezzi di robot da cucina e impulso per tagliare nel burro. Pulse fino ad avere pisello-size clumps.In una ciotola più piccola o misurino liquido, unire acqua, tuorlo d'uovo e aceto.
Aggiungere la miscela di acqua alla miscela di farina e pulsare fino a quando la miscela si riunisce. Di solito finisco per usare tutta la miscela di acqua più un po ' di più, ma Greg Patent dice di non versare tutto in una volta perché potrebbe non essere necessario tutto.Girare miscela in una ciotola e formare in una palla trasandato cercando. Premere in un disco e avvolgere in un involucro di plastica. Raffreddare per almeno un'ora o fino al momento dell'uso.Quando è pronto per l'uso, riportare la palla di pasta a temperatura ambiente.
Rotolare in un cerchio da 12 pollici e utilizzare per allineare un piatto di torta da 9 pollici. Per aiutare a prevenire il restringimento, raffreddare la piastra di torta foderata prima della cottura cieca.Vi consiglio di raddoppiare questa ricetta se si sta facendo una torta piatto profondo. Avrai dei soldi leftover.To cuocere cieco, premere in padella come indicato. Colpire diversi fori nell'impasto con una forchetta e raffreddare la ciotola foderata per un'ora. Quando si è pronti a cuocere, coprire con carta pergamena, mettere pesi torta (o fagioli secchi) al centro per pesare la pergamena verso il basso.
Cuocere a 375 per 20 minuti, quindi rimuovere la pergamena e i pesi e cuocere a 325 per altri 20 minuti o fino a quando il guscio della torta appare impostato e leggermente dorato.