Buon per voi Maccheroni e formaggio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 317 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai maccheroni al gomito, panna, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Buon per te Maccheroni e formaggio, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio.
Istruzione
1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora molto ferma al morso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare bene in un colino nel lavandino e risciacquare con acqua fredda fino a quando freddo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Sbattere la farina e mescolare fino a quando il composto diventa pastoso e marrone dorato chiaro, circa 5 minuti. A poco a poco sbattere il latte evaporato e l'acqua nella miscela di farina e portare a fuoco lento a fuoco medio. Condire a piacere con fiocchi di pepe rosso, noce moscata, sale e pepe. Cuocere e mescolare fino a quando il composto è denso e liscio, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mettere i ceci in un frullatore. Coprire e frullare fino a che liscio. Raschiare la purea in una piccola ciotola e mescolare il pangrattato e il parmigiano; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Una volta che la salsa si è addensata, sbattere le patate dolci e la panna acida; tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Sbatti a metà dei formaggi Cheddar gialli e bianchi fino a quando non si scioglie. Mescolare i maccheroni fino a quando non sono ben rivestiti con la salsa, quindi versare metà nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Bianco
Cheddar Magro Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Cospargere i restanti formaggi Cheddar in alto, quindi coprire con i restanti maccheroni. Lisciare la parte superiore, quindi punteggiare con il composto di ceci e i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro Grattugiato
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la salsa è frizzante e la parte superiore è dorata, da 30 a 40 minuti. Lasciare riposare il piatto per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®