Bunuelos de Chorizo

Bunuelos de Chorizo
Bunuelos de Chorizo è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 191 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, olio vegetale, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Buñuelos (frittelle messicane), Bunuelos colombianos: Frittelle di formaggio colombiano, e Buñuelos de Rodilla (Frittelle di Natale messicane) per ricette simili.

Istruzione

1
Rosolare il chorizo nell'olio d'oliva fino a quando non rinuncia a parte del suo olio ma non brucia o diventa troppo croccante, circa 30 secondi a fuoco medio-basso. Metti una tazza d'acqua in una casseruola. Una volta che il chorizo pan si è raffreddato a temperatura ambiente, filtrare l'olio direttamente nell'acqua. Metti da parte il chorizo reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere un generoso pizzico di sale all'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Una volta che l'acqua è bollente, aggiungere la farina tutto in una volta e ridurre il calore immediatamente al minimo, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno per creare un impasto. Proprio come si sente l'impasto cominciano ad attaccare al fondo della padella, trasferire ad un mixer stand con attacco paddle in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare a bassa velocità e aggiungere le uova, una alla volta, aspettando che ognuna sia completamente incorporata. Questo dovrebbe formare una bella, pasta liscia che è un po ' che cola. Piegare in chorizo e scalogno. Piegare in piment d'Espelette, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Scaldare una pentola profonda di olio vegetale inutilizzato a 385 ° F. Fry cucchiaino-size palline di pasta fino a quando oro molto leggero e cotto attraverso, circa 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Rimuovere la pasta fritta su un tovagliolo di carta o un panno e servire caldo. Questi dovrebbero separarsi molto facilmente e i centri dovrebbero essere leggeri e ariosi. Aggiustare di sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Ricetta © Eli Cairo per Jason Barwikowski da Primal
8
Tagli: Cucinare con i migliori macellai d'America di Marissa Guggiana (www.welcomebooks.com/primalcuts ) 2010
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista