Bunuelos de Chorizo

Bunuelos de Chorizo
Bunuelos de Chorizo è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 191 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, olio vegetale, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Buñuelos (frittelle messicane), Bunuelos colombianos: Frittelle di formaggio colombiano, e Buñuelos de Rodilla (Frittelle di Natale messicane) per ricette simili.

Istruzione

1
Rosolare il chorizo nell'olio d'oliva fino a quando non rinuncia a parte del suo olio ma non brucia o diventa troppo croccante, circa 30 secondi a fuoco medio-basso. Metti una tazza d'acqua in una casseruola. Una volta che il chorizo pan si è raffreddato a temperatura ambiente, filtrare l'olio direttamente nell'acqua. Metti da parte il chorizo reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere un generoso pizzico di sale all'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Una volta che l'acqua è bollente, aggiungere la farina tutto in una volta e ridurre il calore immediatamente al minimo, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno per creare un impasto. Proprio come si sente l'impasto cominciano ad attaccare al fondo della padella, trasferire ad un mixer stand con attacco paddle in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare a bassa velocità e aggiungere le uova, una alla volta, aspettando che ognuna sia completamente incorporata. Questo dovrebbe formare una bella, pasta liscia che è un po ' che cola. Piegare in chorizo e scalogno. Piegare in piment d'Espelette, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Scaldare una pentola profonda di olio vegetale inutilizzato a 385 ° F. Fry cucchiaino-size palline di pasta fino a quando oro molto leggero e cotto attraverso, circa 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Rimuovere la pasta fritta su un tovagliolo di carta o un panno e servire caldo. Questi dovrebbero separarsi molto facilmente e i centri dovrebbero essere leggeri e ariosi. Aggiustare di sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Ricetta © Eli Cairo per Jason Barwikowski da Primal
8
Tagli: Cucinare con i migliori macellai d'America di Marissa Guggiana (www.welcomebooks.com/primalcuts ) 2010
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista