Bunuelos de Chorizo
Bunuelos de Chorizo è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 191 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, olio vegetale, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Buñuelos (frittelle messicane), Bunuelos colombianos: Frittelle di formaggio colombiano, e Buñuelos de Rodilla (Frittelle di Natale messicane) per ricette simili.
Istruzione
Rosolare il chorizo nell'olio d'oliva fino a quando non rinuncia a parte del suo olio ma non brucia o diventa troppo croccante, circa 30 secondi a fuoco medio-basso. Metti una tazza d'acqua in una casseruola. Una volta che il chorizo pan si è raffreddato a temperatura ambiente, filtrare l'olio direttamente nell'acqua. Metti da parte il chorizo reso.
Aggiungere un generoso pizzico di sale all'acqua e portare a ebollizione.
Una volta che l'acqua è bollente, aggiungere la farina tutto in una volta e ridurre il calore immediatamente al minimo, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno per creare un impasto. Proprio come si sente l'impasto cominciano ad attaccare al fondo della padella, trasferire ad un mixer stand con attacco paddle in posizione.
Mescolare a bassa velocità e aggiungere le uova, una alla volta, aspettando che ognuna sia completamente incorporata. Questo dovrebbe formare una bella, pasta liscia che è un po ' che cola. Piegare in chorizo e scalogno. Piegare in piment d'Espelette, a piacere.
Scaldare una pentola profonda di olio vegetale inutilizzato a 385 ° F. Fry cucchiaino-size palline di pasta fino a quando oro molto leggero e cotto attraverso, circa 2 a 3 minuti.
Rimuovere la pasta fritta su un tovagliolo di carta o un panno e servire caldo. Questi dovrebbero separarsi molto facilmente e i centri dovrebbero essere leggeri e ariosi. Aggiustare di sale, se necessario.
Ricetta © Eli Cairo per Jason Barwikowski da Primal
Tagli: Cucinare con i migliori macellai d'America di Marissa Guggiana (www.welcomebooks.com/primalcuts ) 2010