Bunny & Pulcino Biscotti
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 502 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere mix di biscotti di zucchero, farina, caramelle di mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Bunny e pulcino Cupcakes, Coniglietto Doodle Biscotti, e Biscotti coniglietto di Pasqua.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro, l'uovo e la farina fino a formare l'impasto.
Per 12 pulcini: Forma pasta in 12 (1 pollici) palle per i corpi e 12 (1/2 pollici) palle per le teste.
Rotolare le palle in zucchero giallo. Su ungreased cookie foglio, organizzare piccole palline sulle cime di grandi palle a guardare come pulcini. Nella parte inferiore di ogni grande palla, posizionare pezzi di liquirizia per le gambe. Su ogni piccola palla, posizionare 1 bit di cottura per l'occhio.
Cuocere da 7 a 9 minuti o fino a doratura chiara. Immediatamente metta il mais di caramella su testa di ciascuno per becco. Raffreddare 1 minuto; rimuovere alla griglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Per 12 coniglietti: Reseve 1/4 tazza di pasta. Forma rimanente pasta in 12 (1 pollici) palle per le teste.
Rotolare le palline in zucchero rosa o viola. Su ungreased cookie foglio, per ogni coniglio, posto 1 palla e appiattire leggermente. Con la pasta riservata, forma le orecchie e le guance del coniglio e arrotola lo zucchero a piacere; disponi su ogni biscotto.
Posizionare 2 bit di cottura su ogni faccia per gli occhi e 1 bit di cottura per il naso.
Posizionare spruzzi di caramelle bianche nelle guance per i baffi.
Cuocere da 7 a 9 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 1 minuto; rimuovere alla griglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.