Bulgur-Verdure estive ripiene

Bulgur-Verdure estive ripiene
Bulgur - Ripieni di verdure estive potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 276 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi il grano bulgur, i peperoni, il dragoncello e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Verdure ripiene di melanzane e bulgur, Verdure estive ripiene italiane, e Insalata Bulgur estiva.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere il bulgur in una ciotola resistente al calore. In una padella, portare il brodo di pollo e 1 1/2 tazze di acqua a ebollizione. Quando il liquido è venuto a ebollizione, versare sopra il bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
BulgurBulgur
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Lasciate riposare fino a quando il bulgur assorbe il liquido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1
Tagliare il terzo superiore dei peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
2
Rimuovere i semi e le costole lasciando una "tazza" per il ripieno. Dadi la carne dall'alto 1/3 e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
SemeSeme
CostolaCostola
3
Tagliare 1/3 delle zucchine longitudinalmente per rivelare i semi. Raccogliere i semi per creare una barca. Dadi i restanti 1/3 pezzi. Tagliare i pomodori a metà e raccogliere i semi per creare una tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
SemeSeme
4
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla tritata e sudare fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere i peperoni tritati riservati, zucca, funghi e aglio nella padella. Condire le verdure con sale e pepe. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
FungoFungo
PepePepe
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Scolare le verdure cotte, se necessario, e aggiungere al bulgur cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur CottoBulgur Cotto
VegetaleVegetale
8
Cospargere di sale e pepe all'interno delle tazze di verdure.'Riempire le verdure con il composto di bulgur, mettere in una teglia poco profonda, coprire con un foglio e infornare per 45 minuti. Scoprire e cospargere con parmigiano grattugiato, quindi cuocere per altri 10 minuti o fino a quando il formaggio è marrone e sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
BulgurBulgur
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute67
Tipi di piattoContorno
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