Bulgur-Verdure estive ripiene
Bulgur - Ripieni di verdure estive potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 276 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi il grano bulgur, i peperoni, il dragoncello e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Verdure ripiene di melanzane e bulgur, Verdure estive ripiene italiane, e Insalata Bulgur estiva.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere il bulgur in una ciotola resistente al calore. In una padella, portare il brodo di pollo e 1 1/2 tazze di acqua a ebollizione. Quando il liquido è venuto a ebollizione, versare sopra il bulgur.
Lasciate riposare fino a quando il bulgur assorbe il liquido, circa 20 minuti.
Tagliare il terzo superiore dei peperoni.
Rimuovere i semi e le costole lasciando una "tazza" per il ripieno. Dadi la carne dall'alto 1/3 e riserva.
Tagliare 1/3 delle zucchine longitudinalmente per rivelare i semi. Raccogliere i semi per creare una barca. Dadi i restanti 1/3 pezzi. Tagliare i pomodori a metà e raccogliere i semi per creare una tazza.
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tritata e sudare fino a quando traslucido.
Aggiungere i peperoni tritati riservati, zucca, funghi e aglio nella padella. Condire le verdure con sale e pepe. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
Scolare le verdure cotte, se necessario, e aggiungere al bulgur cotto.
Cospargere di sale e pepe all'interno delle tazze di verdure.'Riempire le verdure con il composto di bulgur, mettere in una teglia poco profonda, coprire con un foglio e infornare per 45 minuti. Scoprire e cospargere con parmigiano grattugiato, quindi cuocere per altri 10 minuti o fino a quando il formaggio è marrone e sciolto.