Bulgur speziato marocchino e insalata di ceci
L'insalata di bulgur e ceci con spezie marocchine è un vegani contorno. Una porzione contiene 371 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale, acqua, bulgur e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di ceci speziata marocchina, Zuppa di ceci speziata marocchina, e Zuppa di carote di ceci con spezie marocchine.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola, mescolando con una frusta; mettere da parte.
Unire acqua bollente e bulgur in una grande ciotola. Coprire e lasciare riposare 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Aggiungere il bulgur, le carote e gli ingredienti rimanenti alla miscela di succo e mescolare bene per rivestire. Copriti e rilassati.