Bulgur Pilaf con Spinaci
Bulgur Pilaf con spinaci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 199 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi il grano bulgur, l'olio d'oliva, le foglie di spinaci e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Provare Pilaf Bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi, Pilaf di Bulgur, e Pilaf di Bulgur per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una pentola media a fuoco medio-alto, 2 minuti.
Aggiungere l'olio, quindi mescolare la cipolla e l'aglio. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 4 minuti.
Versare il bulgur e mescolare per rivestire con olio.
Far bollire la miscela, quindi mescolare gli spinaci, coprire e ridurre il calore per cuocere a fuoco lento. Cuocere fino a quando tutto il liquido è stato assorbito e bulgur è tenera, circa 20 minuti. Condire con sale e succo di limone.