Bulgur Pilaf con broccoli e carote
Bulgur Pilaf con broccoli e carote potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 232 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai broccoli, cipolla, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bulgur Pilaf con carote arrosto e pastinaca, Bulgur Pilaf con Broccoli, e Pilaf Bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi per ricette simili.
Istruzione
Nel fornello lento da 4 a 5 litri, mescolare tutti gli ingredienti tranne i broccoli e il formaggio.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore o solo fino a quando bulgur è tenera.
Cospargere di formaggio. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere circa 15 minuti o fino a quando i broccoli sono teneri e il formaggio si scioglie.