Bulgur anatolico Pilav
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Il Bulgur Pilav dell'Anatolia potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 6 persone e costa 73 centesimi a porzione. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Una miscela di menta, lenticchie verdi, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un punteggio cucchiaio del 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono il pilaf turco di melanzane (melanzane) (Patlicanli Pilav), il bulgur pilaf con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate -Mercimekli Bulgur Pilavi e il porro con bulgur.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo fino a doratura, da 2 a 3 minuti. Mescolare i pomodori attraverso la cipolla; continuare la cottura finché i pomodori non si ammorbidiscono, da 1 a 2 minuti.
Versare il brodo di manzo sul composto di cipolla e pomodoro; portare ad ebollizione.
Mescolare il bulgur nel brodo bollente; condire con sale e pepe nero. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il bulgur inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Aggiungere lenticchie e ceci; continuare la cottura finché l'umidità non sarà evaporata e il bulgur sarà tenero, altri 3-5 minuti.
Togli la padella dal fuoco. Mettere da parte a raffreddare per circa 30 minuti. Incorporate la menta al composto di bulgur per servire.