Bulgur anatolico Pilav

Bulgur anatolico Pilav
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Il Bulgur Pilav dell'Anatolia potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 6 persone e costa 73 centesimi a porzione. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Una miscela di menta, lenticchie verdi, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un punteggio cucchiaio del 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono il pilaf turco di melanzane (melanzane) (Patlicanli Pilav), il bulgur pilaf con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate -Mercimekli Bulgur Pilavi e il porro con bulgur.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo fino a doratura, da 2 a 3 minuti. Mescolare i pomodori attraverso la cipolla; continuare la cottura finché i pomodori non si ammorbidiscono, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pomodoro Maturo, Tagliato A Cubetti1 Pomodoro Maturo, Tagliato A Cubetti
Pomodoro Maturo, Tagliato A CubettiPomodoro Maturo, Tagliato A Cubetti
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare il brodo di manzo sul composto di cipolla e pomodoro; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mescolare il bulgur nel brodo bollente; condire con sale e pepe nero. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il bulgur inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
BulgurBulgur
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Aggiungere lenticchie e ceci; continuare la cottura finché l'umidità non sarà evaporata e il bulgur sarà tenero, altri 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
LenticchiaLenticchia
BulgurBulgur
5
Togli la padella dal fuoco. Mettere da parte a raffreddare per circa 30 minuti. Incorporate la menta al composto di bulgur per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute35
Tipi di piattoContorno
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