Bulgogi di manzo
Manzo Bulgogi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 291 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2914 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo coreano. Se hai pepe macinato, aglio, cipolla verde e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Bi Bim Bap con Carne di manzo Bulgogi, Bulgogi di manzo, e Bulgogi di manzo.
Istruzione
Mettere la carne in un piatto poco profondo.
Unire la salsa di soia, lo zucchero, la cipolla verde, l'aglio, i semi di sesamo, l'olio di sesamo e il pepe nero macinato in una piccola ciotola.
Versare sopra il manzo. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o durante la notte.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Rapidamente griglia di manzo sulla griglia calda fino a quando un po ' carbonizzato e cotto attraverso, 1 a 2 minuti per lato.