Buffet di Crepes

Buffet di Crepes
Il buffet di Crepes ricetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1209 calorie, 65 g di proteine, e 76g di grasso. Per $7.87 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi latte, pepe di cayenna, panna e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Prosciutto a buffet gioiello, Panino a buffet, e Polpette a buffet per ricette simili.

Istruzione

1
Per la pastella di crepe, unire la farina e il sale in una ciotola e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le uova il latte e il brandy al pozzo e frullare per combinare. Mescolare il burro fuso. Coprire la pastella e mettere da parte per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Per la salsa bianca, cuocere il burro e la farina 2 minuti a fuoco moderato in una casseruola media preriscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Sbattere nel latte e condire la salsa con sale, pepe, noce moscata e caienna. Fate sobbollire a fuoco basso 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in crema e salsa di calore attraverso, altri 5 minuti a fuoco basso. Girare il bruciatore a caldo e mescolare la salsa di tanto in tanto per evitare la formazione di una pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere in un po ' di latte se la salsa si addensa troppo per mestolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Per assemblare i ripieni, posizionare i formaggi in piccole ciotole con cucchiai da portata. Cuocere le cimette di broccoli in acqua bollente o in 1 tazza d'acqua nel microonde per 3 minuti in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
B ZuccheroB Zucchero
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Scolare e mettere i broccoli al vapore in una ciotola. Scongelare gli spinaci nel forno a microonde e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Trasferire gli spinaci scolati in un canovaccio da cucina e strizzare per rimuovere qualsiasi liquido residuo. Fluff spinaci con le punte delle dita e impostare in un piccolo piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
9
Mettere il prosciutto tritato in una ciotola con la forchetta da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Scolare e separare la polpa di granchio e metterla in un piatto da portata con una forchetta di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grumo Di GranchiGrumo Di Granchi
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
11
Per il ripieno di pancetta e funghi, scaldare una piccola padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere olio e pancetta e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
13
Aggiungere scalogni tritati e funghi affettati. Condire il ripieno con sale e pepe e cuocere 5 minuti fino a quando i funghi sono appena teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
14
Trasferire il ripieno in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Per fare il ripieno di dessert, scolare le ciliegie su una casseruola per prendere il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di DessertRipieno Di Dessert
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
16
Riscaldare il succo, la scorza d'arancia e la cannella a una bolla a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
17
Unire l'amido di mais con acqua e mescolare al succo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
18
Rimuovere il bastoncino di cannella. Lasciare addensare la salsa, quindi mescolare le ciliegie e il Kirsch o l'amaretto e tenere la salsa calda a fuoco molto basso. Quando siete pronti a servire il dessert, posto ripieno in crepes, avvolgere e spennellare con burro fuso. Top crepes con zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
CrepeCrepe
KirschKirsch
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
19
Quando gli ospiti arrivano, consentire loro di contribuire a rendere le proprie crepes su ordinazione. Le crepes dovrebbero essere fatte in una padella antiaderente a fuoco medio. Coprire il fondo della padella con appena sufficiente pastella per cappotto. Girare le crepes con uno stuzzicadenti o una spatola molto sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
20
Possibili combinazioni per ripieni: formaggio o formaggi fusi in salsa bianca con broccoli e / o spinaci, salsa bianca calda con granchio, prosciutto con formaggio o prosciutto con salsa bianca di formaggio,formaggio con ripieno di funghi pancetta, ecc. I ripieni sono limitati solo dalle proprie papille gustative.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
GranchioGranchio
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa

Ingrediente

2jiggers Kirsch o liquore all'Amarettojiggers Kirsch o liquore all'Amaretto2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pancetta tritatapancetta tritata9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ciliegie nere snocciolateciliegie nere snocciolate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrandy, opzionale, utilizzare latte aggiuntivo se lo si omettebrandy, opzionale, utilizzare latte aggiuntivo se lo si omette7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecimette di broccoli, disponibili pre-lavati nella sezione prodotticimette di broccoli, disponibili pre-lavati nella sezione prodotti23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)Salsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro fusoburro fuso0Barretta di caramello Heath in pezzipepe di cayenna, 2 pizzichipepe di cayenna, 2 pizzichi1bastonegelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velo, più addizionale per spolverarezucchero a velo, più addizionale per spolverare12 cucchiaini di aglio in polverepiselli surgelatipiselli surgelati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prosciutto cotto a fette spesse dal banco deli, tritatoprosciutto cotto a fette spesse dal banco deli, tritato6uova sbattuteuova sbattute2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2scatolaspinaci congelati tritati, scongelati e scolatispinaci congelati tritati, scongelati e scolati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante, occhio essocrema pesante, occhio esso3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di granchio cotta, disponibile fresca in vasche di plastica al banco dei pescicarne di granchio cotta, disponibile fresca in vasche di plastica al banco dei pesci3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi, puliti e affettatifunghi, puliti e affettati6gamberetti e venatiNoce moscata appena grattugiata, secondo i tuoi gustiNoce moscata appena grattugiata, secondo i tuoi gusti12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di oliva, 1 giro di padellaolio extra vergine di oliva, 1 giro di padella1arancione, zestedarancione, zested1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiatoparmigiano Reggiano grattugiato1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1scalogno tritatoscalogno tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletagliuzzato sharp cheddar, 8-oncia di mattonitagliuzzato sharp cheddar, 8-oncia di mattoni33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceacqua caldaacqua calda3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute67
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