Buffet di Crepes

Buffet di Crepes
Il buffet di Crepes ricetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1209 calorie, 65 g di proteine, e 76g di grasso. Per $7.87 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi latte, pepe di cayenna, panna e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Prosciutto a buffet gioiello, Panino a buffet, e Polpette a buffet per ricette simili.

Istruzione

1
Per la pastella di crepe, unire la farina e il sale in una ciotola e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere le uova il latte e il brandy al pozzo e frullare per combinare. Mescolare il burro fuso. Coprire la pastella e mettere da parte per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Per la salsa bianca, cuocere il burro e la farina 2 minuti a fuoco moderato in una casseruola media preriscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Sbattere nel latte e condire la salsa con sale, pepe, noce moscata e caienna. Fate sobbollire a fuoco basso 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in crema e salsa di calore attraverso, altri 5 minuti a fuoco basso. Girare il bruciatore a caldo e mescolare la salsa di tanto in tanto per evitare la formazione di una pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Sbattere in un po ' di latte se la salsa si addensa troppo per mestolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Per assemblare i ripieni, posizionare i formaggi in piccole ciotole con cucchiai da portata. Cuocere le cimette di broccoli in acqua bollente o in 1 tazza d'acqua nel microonde per 3 minuti in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
B ZuccheroB Zucchero
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Scolare e mettere i broccoli al vapore in una ciotola. Scongelare gli spinaci nel forno a microonde e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Trasferire gli spinaci scolati in un canovaccio da cucina e strizzare per rimuovere qualsiasi liquido residuo. Fluff spinaci con le punte delle dita e impostare in un piccolo piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
9
Mettere il prosciutto tritato in una ciotola con la forchetta da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Scolare e separare la polpa di granchio e metterla in un piatto da portata con una forchetta di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grumo Di GranchiGrumo Di Granchi
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
11
Per il ripieno di pancetta e funghi, scaldare una piccola padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Aggiungere olio e pancetta e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
Aggiungere scalogni tritati e funghi affettati. Condire il ripieno con sale e pepe e cuocere 5 minuti fino a quando i funghi sono appena teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
14
Trasferire il ripieno in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
15
Per fare il ripieno di dessert, scolare le ciliegie su una casseruola per prendere il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di DessertRipieno Di Dessert
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
16
Riscaldare il succo, la scorza d'arancia e la cannella a una bolla a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
17
Unire l'amido di mais con acqua e mescolare al succo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
18
Rimuovere il bastoncino di cannella. Lasciare addensare la salsa, quindi mescolare le ciliegie e il Kirsch o l'amaretto e tenere la salsa calda a fuoco molto basso. Quando siete pronti a servire il dessert, posto ripieno in crepes, avvolgere e spennellare con burro fuso. Top crepes con zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
CrepeCrepe
KirschKirsch
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
19
Quando gli ospiti arrivano, consentire loro di contribuire a rendere le proprie crepes su ordinazione. Le crepes dovrebbero essere fatte in una padella antiaderente a fuoco medio. Coprire il fondo della padella con appena sufficiente pastella per cappotto. Girare le crepes con uno stuzzicadenti o una spatola molto sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
20
Possibili combinazioni per ripieni: formaggio o formaggi fusi in salsa bianca con broccoli e / o spinaci, salsa bianca calda con granchio, prosciutto con formaggio o prosciutto con salsa bianca di formaggio,formaggio con ripieno di funghi pancetta, ecc. I ripieni sono limitati solo dalle proprie papille gustative.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
GranchioGranchio
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa

Ingrediente

2jiggers Kirsch o liquore all'Amarettojiggers Kirsch o liquore all'Amaretto227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpancetta tritatapancetta tritata907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOciliegie nere snocciolateciliegie nere snocciolate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrandy, opzionale, utilizzare latte aggiuntivo se lo si omettebrandy, opzionale, utilizzare latte aggiuntivo se lo si omette7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecimette di broccoli, disponibili pre-lavati nella sezione prodotticimette di broccoli, disponibili pre-lavati nella sezione prodotti22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSalsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)Salsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro fusoburro fuso0Barretta di caramello Heath in pezzipepe di cayenna, 2 pizzichipepe di cayenna, 2 pizzichi1bastoneCarta di risoCarta di riso791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velo, più addizionale per spolverarezucchero a velo, più addizionale per spolverare11 cucchiaio di origano essiccatopiselli surgelatipiselli surgelati454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOprosciutto cotto a fette spesse dal banco deli, tritatoprosciutto cotto a fette spesse dal banco deli, tritato6uova sbattuteuova sbattute2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2scatolaspinaci congelati tritati, scongelati e scolatispinaci congelati tritati, scongelati e scolati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante, occhio essocrema pesante, occhio esso340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di granchio cotta, disponibile fresca in vasche di plastica al banco dei pescicarne di granchio cotta, disponibile fresca in vasche di plastica al banco dei pesci3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi, puliti e affettatifunghi, puliti e affettati6gamberetti e venatiNoce moscata appena grattugiata, secondo i tuoi gustiNoce moscata appena grattugiata, secondo i tuoi gusti11 cucchiaio di origano essiccatoolio extra vergine di oliva, 1 giro di padellaolio extra vergine di oliva, 1 giro di padella1arancione, zestedarancione, zested1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiatoparmigiano Reggiano grattugiato1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1scalogno tritatoscalogno tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletagliuzzato sharp cheddar, 8-oncia di mattonitagliuzzato sharp cheddar, 8-oncia di mattoni32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniacqua caldaacqua calda3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute67
Rivista