Budino sporco

Budino sporco
Pudding sporco richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Vai al negozio e prendi latte, zucchero a velo, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 70 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tazze di budino sporco, Pentole di budino al cioccolato, e Pudding riempito Cupcakes sporco.

Istruzione

1
Mescolare il budino alla vaniglia francese con il latte in una grande ciotola fino a quando non si imposta dolcemente, circa 2 minuti. Il budino si addenserà così com'è. Crema pasticceri ' zucchero, crema di formaggio, e il burro in una ciotola a parte fino a che liscio e cremoso. Mescolare la miscela di crema di formaggio in budino fino a quando completamente combinati; piegare delicatamente congelato montata topping nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Miscela Istantanea Di Budino Alla VanigliaMiscela Istantanea Di Budino Alla Vaniglia
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere metà delle briciole di biscotti sul fondo di un piatto da 9x12 pollici; conservare le briciole rimanenti per la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
3
Stendere il ripieno sullo strato di briciole di biscotti e in alto con le briciole rimanenti, coprendo completamente. Raffreddare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista