Budino portoghese all'uovo
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? Il budino all'uovo portoghese potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 886 calorie, 19g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di burro, acqua, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili includono Crostate portoghesi alla crema all'uovo, Budino di riso portoghese, e Budino di riso portoghese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sbattere il burro, i tuorli e l'albume fino a che liscio. Accantonare.
In una piccola casseruola, scaldare 1 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è sciolto e dorato.
Versare in una teglia da forno da 2 litri e girare a fondo cappotto e lati del piatto con il caramello.
In un'altra piccola casseruola, unire 1 1/3 tazze di zucchero, 1/2 tazza di acqua, stecca di cannella e scorza di limone. Portare a ebollizione e far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco, rimuovere la stecca di cannella e la scorza di limone. Sbattere lo sciroppo, un po ' alla volta, nella miscela di uova.
Versare in un piatto ricoperto di caramello.
Foderare una teglia con un canovaccio umido.
Posizionare la teglia su un asciugamano, all'interno della teglia e posizionare la teglia sul rack del forno. Riempire la teglia con acqua bollente per raggiungere a metà i lati della teglia.
Cuocere in forno preriscaldato un'ora, fino a quando impostato. Coprire la parte del piatto attraverso la cottura se il budino inizia a rosolare.
Lasciate raffreddare completamente. Invertire su un piatto da portata.