Budino di torta di zucca
Una porzione contiene 286 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 66 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latte, le noci e poche altre cose per farlo oggi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Unire 6 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di amido di mais in una casseruola media a fuoco medio.
Unire il latte e l'uovo, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di latte alla miscela di zucchero, mescolando continuamente e portare a ebollizione. Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Unire la zucca e i successivi 4 ingredienti (attraverso la noce moscata macinata) in una ciotola, mescolando bene. Aggiungere lentamente la miscela di zucca alla miscela di latte, sbattendo costantemente.
Mettere padella a fuoco basso, e cuocere per 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando continuamente (non bollire). Dividere il budino in modo uniforme tra 4 ciotole da dessert e coprire la superficie del budino con un involucro di plastica. Chill.
Rivestire una teglia con un foglio e rivestire un foglio con spray da cucina.
Mettere i restanti 2 cucchiai di zucchero, noci, e un pizzico di sale in una piccola padella antiaderente; cuocere a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie ed è dorato (circa 3 minuti), mescolando frequentemente per noci cappotto.
Trasferire la miscela sulla teglia preparata e raffreddare completamente. Tritare grossolanamente le noci.
Mettere la crema in una ciotola. Battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Top ogni porzione con 2 cucchiai di panna montata e circa 1 cucchiaio di noci.