Budino di Tapioca vecchio stile
Vecchio stile Tapioca Pudding potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 4. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 209 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di uova, tapioca perlata, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Budino di tapioca, Budino di tapioca, e Budino crudo di Tapioca.
Istruzione
Unire 3/4 tazza di acqua e tapioca in una casseruola media; lasciare riposare 30 minuti.
Aggiungere il latte e il sale alla miscela di tapioca; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la miscela si addensa, mescolando frequentemente.
Unire lo zucchero e le uova, mescolando bene con una frusta. Mescolare gradualmente circa 1/2 tazza di miscela di tapioca calda nella miscela di uova. Riportare la miscela di tapioca in padella. Cuocere 4 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Cucchiaio budino in una ciotola.
Mettere la ciotola in una grande ciotola piena di ghiaccio; lasciare riposare 15 minuti o fino a quando il budino è fresco, mescolando di tanto in tanto. Coprire la superficie del budino con pellicola trasparente. Chill.
Guarnire con noce moscata grattugiata, se lo si desidera.