Budino di tapioca MINUTO zabaione

Budino di tapioca MINUTO zabaione
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare zabaione MINUTO Tapioca Pudding una prova. Una porzione contiene 148 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 41 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di uovo, noce moscata macinata, tapioca minuto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Zabaione Croissant Budino di pane con sciroppo di zabaione al caramello, Budino crudo di Tapioca, e Budino di tapioca.

Istruzione

1
Sbattere l'uovo e il latte in una casseruola media fino a quando non si mescolano. Mescolare lo zucchero e la tapioca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
ZuccheroZucchero
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Lasciate riposare 5 min.
3
Portare a ebollizione completa a fuoco medio, mescolando continuamente. (Il budino sarà sottile. Si addensa mentre si raffredda.)
4
Togliere dal fuoco.
5
Mescolare l'estratto di rum e la noce moscata. Raffreddare 20 min.; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di RumEstratto Di Rum
MoscataMoscata
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista