Budino di tapioca fatto in casa

Budino di tapioca fatto in casa
Il budino di tapioca fatto in casa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 319 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore. Vai al negozio e prendi l'uovo, la tapioca perla, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Budino di tapioca, Budino di tapioca, e Budino di tapioca.

Istruzione

1
Mettere la tapioca in una grande ciotola con un litro di acqua fredda. Coprire e lasciare in ammollo la tapioca per almeno 12 ore. Quando è pronto per l'uso, utilizzare un filtro a maglia fine per drenare l'acqua e mettere da parte le perle imbevute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In una grande casseruola, unire il latte, la vaniglia, 1/2 tazza di zucchero e il sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Mettere le uova e i tuorli in una grande ciotola e frullarli fino a quando non sono combinati. Aggiungere lentamente il restante 1/2 tazza di zucchero, un po ' alla volta, sbattere costantemente, fino a quando tutto lo zucchero viene aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Sbattere fino a quando la miscela di uova è un colore giallo molto chiaro, circa due minuti, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Mettere la casseruola con la miscela di latte a fuoco basso e portare a fuoco lento. Una volta che inizia a bolle, togliere la pentola dal fuoco e temperare le uova con il liquido caldo sbattendo le uova costantemente come si aggiunge il liquido un po ' alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Una volta che le due miscele sono completamente combinate, versare la crema pasticcera nella pentola originale e aggiungere la tapioca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
TapiocaTapioca
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Sbattere costantemente a fuoco basso. Mentre sbatti, la miscela inizierà ad addensarsi. Guarda le perle, diventeranno traslucide, con solo un po ' di nuvolosità nei centri, indicando che il budino è fatto. Non preoccuparti che il budino appaia un po ' acquoso, poiché il liquido extra verrà assorbito durante il processo di raffreddamento. Raschiare il budino in una ciotola e premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie superiore. Raffreddare in frigorifero, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore
Serving6
Punteggio di salute3
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