Budino di tapioca fatto in casa
Il budino di tapioca fatto in casa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 319 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore. Vai al negozio e prendi l'uovo, la tapioca perla, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Budino di tapioca, Budino di tapioca, e Budino di tapioca.
Istruzione
Mettere la tapioca in una grande ciotola con un litro di acqua fredda. Coprire e lasciare in ammollo la tapioca per almeno 12 ore. Quando è pronto per l'uso, utilizzare un filtro a maglia fine per drenare l'acqua e mettere da parte le perle imbevute.
In una grande casseruola, unire il latte, la vaniglia, 1/2 tazza di zucchero e il sale e mettere da parte.
Mettere le uova e i tuorli in una grande ciotola e frullarli fino a quando non sono combinati. Aggiungere lentamente il restante 1/2 tazza di zucchero, un po ' alla volta, sbattere costantemente, fino a quando tutto lo zucchero viene aggiunto.
Sbattere fino a quando la miscela di uova è un colore giallo molto chiaro, circa due minuti, quindi mettere da parte.
Mettere la casseruola con la miscela di latte a fuoco basso e portare a fuoco lento. Una volta che inizia a bolle, togliere la pentola dal fuoco e temperare le uova con il liquido caldo sbattendo le uova costantemente come si aggiunge il liquido un po ' alla volta.
Una volta che le due miscele sono completamente combinate, versare la crema pasticcera nella pentola originale e aggiungere la tapioca.
Sbattere costantemente a fuoco basso. Mentre sbatti, la miscela inizierà ad addensarsi. Guarda le perle, diventeranno traslucide, con solo un po ' di nuvolosità nei centri, indicando che il budino è fatto. Non preoccuparti che il budino appaia un po ' acquoso, poiché il liquido extra verrà assorbito durante il processo di raffreddamento. Raschiare il budino in una ciotola e premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie superiore. Raffreddare in frigorifero, almeno 2 ore.