Budino di tè tailandese con caramello al lime e anacardi canditi

Budino di tè tailandese con caramello al lime e anacardi canditi
Tè tailandese budino con Lime caramello e anacardi canditi potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Questo dolce ha 578 calorie, 13g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la panna montata al lime, il mix di tè tailandese, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino di cocco con ananas e anacardi canditi, Budino di riso al cocco e lime con mango e anacardi, e Thai Steak Salad w / Dolce + piccante Tahini spogliatoio e Sesamo Chili-Lime anacardi per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il latte, le uova e l'amido di mais in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
2
Unire la metà e la metà, lo zucchero, il mix di tè tailandese e il sale in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
Tè
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare il composto attraverso un colino a maglia fine in una ciotola, e poi lentamente sbattere nella miscela di uova fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Lavare la casseruola e poi restituirla alla stufa.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StufaStufa
5
Versare la miscela di tè e uova nella padella e cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente e raschiando i lati e il fondo della padella in modo che gli ingredienti non si attacchino e brucino, fino a quando la miscela è notevolmente più spessa, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Tè
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
6
Togliere la padella dal fuoco e versare il budino in 6 tazze da dessert. Raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Servire condita con il caramello al lime, anacardi canditi, e lime panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CaramelloCaramello
AnacardiAnacardi
CalceCalce
8
* Mix di tè tailandese: questa è una miscela preconfezionata di tè nero e spezie che si trovano nei mercati tailandesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
SpeziaSpezia
9
Ristampato con il permesso di Susan Feniger's Street Food di Susan Feniger, © 2012 Clarkson Potter
10
Il gusto di Susan Feniger per i viaggi si riflette nel menu di Susan Feniger's Street (Hollywood) e nei tre ristoranti Border Grill (Los Angeles, Santa Monica e Las Vegas) e Border Grill Truck and kiosk che co-possiede con Mary Sue Milliken. Un pioniere su food TV con Tamales Too Hot di Food Network (1995-99), Feniger è apparso più recentemente nella Stagione 2 di Top Chef Masters. Lo Street Food di Susan Feniger, scritto con Kajsa Alger e Liz Lachman, è il suo sesto libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales CaldoTamales Caldo
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Saggio Chenin Blanc Blend. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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