Budino di tè tailandese con caramello al lime e anacardi canditi

Tè tailandese budino con Lime caramello e anacardi canditi potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Questo dolce ha 578 calorie, 13g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la panna montata al lime, il mix di tè tailandese, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino di cocco con ananas e anacardi canditi, Budino di riso al cocco e lime con mango e anacardi, e Thai Steak Salad w / Dolce + piccante Tahini spogliatoio e Sesamo Chili-Lime anacardi per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il latte, le uova e l'amido di mais in una ciotola media.
Unire la metà e la metà, lo zucchero, il mix di tè tailandese e il sale in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, da 5 a 6 minuti.
Versare il composto attraverso un colino a maglia fine in una ciotola, e poi lentamente sbattere nella miscela di uova fino a quando ben incorporato.
Lavare la casseruola e poi restituirla alla stufa.
Versare la miscela di tè e uova nella padella e cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente e raschiando i lati e il fondo della padella in modo che gli ingredienti non si attacchino e brucino, fino a quando la miscela è notevolmente più spessa, 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e versare il budino in 6 tazze da dessert. Raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Servire condita con il caramello al lime, anacardi canditi, e lime panna montata.
* Mix di tè tailandese: questa è una miscela preconfezionata di tè nero e spezie che si trovano nei mercati tailandesi.
Ristampato con il permesso di Susan Feniger's Street Food di Susan Feniger, © 2012 Clarkson Potter
Il gusto di Susan Feniger per i viaggi si riflette nel menu di Susan Feniger's Street (Hollywood) e nei tre ristoranti Border Grill (Los Angeles, Santa Monica e Las Vegas) e Border Grill Truck and kiosk che co-possiede con Mary Sue Milliken. Un pioniere su food TV con Tamales Too Hot di Food Network (1995-99), Feniger è apparso più recentemente nella Stagione 2 di Top Chef Masters. Lo Street Food di Susan Feniger, scritto con Kajsa Alger e Liz Lachman, è il suo sesto libro.