Budino di riso integrale
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il budino di riso integrale potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 538 calorie, 6g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, estratto di vanillan, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di riso integrale, Budino di riso integrale, e Budino di riso integrale cremoso per ricette simili.
Istruzione
Portare la panna, l'acqua, il riso integrale e il sale a ebollizione in una pentola; ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è completamente assorbito, circa 80 minuti. Piegare l'uvetta nel composto e continuare la cottura fino a quando l'uvetta non diventa grassa, circa 10 minuti in più.
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero e la cannella insieme in una ciotola; versare lentamente nella pentola con il riso mescolando. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela si addensa, circa 6 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e l'estratto di vaniglia.