Budino di riso indiano

Budino di riso indiano
Budino di riso indiano potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,18 per porzione. Una porzione contiene 540 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, latte di cocco, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Ricette simili includono Budino di riso indiano, Budino di riso indiano, e Phirni (budino di riso indiano).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella antiaderente soffriggere a fuoco medio, unire il riso cotto e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Riscaldare fino a quando la miscela inizia a bollire. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il composto inizia ad addensarsi, mescolando frequentemente, circa 5 minuti.
4
Aumentare il calore a medio, aggiungere la panna, il latte di cocco, lo zucchero e il cardamomo e continuare a cuocere fino a quando la miscela inizia ad addensarsi di nuovo, circa 5-10 minuti. Utilizzare una frusta per aiutare a prevenire il cardamomo da aggregazione. Una volta che il composto appena comincia ad addensarsi, togliere dal fuoco e mescolare l'uvetta e pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Trasferire la miscela in singoli piatti da portata o in una ciotola di vetro e posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie del budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire fresco o a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

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LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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