Budino di riso cremoso con spezie rimuginate
Budino di riso cremoso con spezie rimuginare potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 197 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, riso, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spezie da brulè, Spezie fatte in casa, e Barrette di Cranberry con spezie rimuginate per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 tazze di acqua e bustina in una casseruola media; portare a fuoco lento. Cuocere 5 minuti. Eliminare la bustina. Mescolare il riso; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere latte e zucchero. Cuocere a fuoco medio 15 minuti o fino a quando denso e il riso è tenero, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia e il sale.