Ciliegia secca e uva passa budino di riso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 205 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Se hai vaniglia, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino di riso alla cannella con salsa di ciliegia secca, Budino di riso alla cannella con salsa di ciliegia secca, e Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate.
Istruzione
1
Portare l'acqua con il sale a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri e mescolare il riso. Coprire la padella e ridurre il calore al minimo, quindi cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti. Mescolare il latte e lo zucchero e cuocere a fuoco molto basso, coperto, fino a quando la miscela assomiglia a una zuppa densa, 50 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Latte
Riso
Sale
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
2
Sbattere insieme l'uovo, gli albumi, la vaniglia, il cardamomo e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Cardamomo
Vaniglia
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Sbattere circa 1 tazza di miscela di riso caldo nella miscela di uova, quindi mescolare la miscela nel riso rimanente. Cuocere a fuoco basso (non far bollire), sbattendo costantemente, fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 170 ° F, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Termometro Da Cucina
4
Togliere dal fuoco e mescolare in uvetta e ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Uvetta
5
Trasferire il budino in un piatto da 2 quarti o 6 ramekins (8 once) e raffreddare, la sua superficie coperta con carta oleata, fino a quando non è fredda ma non fredda, da 1 a 2 ore.
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Ogni porzione contiene circa 192 calorie e 2 grammi di grassi.