Budino di riso alla vaniglia con sciroppo di ciliegia e rum

Budino di riso alla vaniglia con sciroppo di ciliegia e rum
Budino di riso alla vaniglia con sciroppo di ciliegia e rum potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 282 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rum, acqua, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gelato Tradizionale alla Vaniglia con Sciroppo di Ciliegia selvatica, Budino di riso con sciroppo di melograno, e Budino di Brioche alla ciliegia e vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare il riso, la panna, il latte, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Tagliare il baccello di vaniglia a metà e usare un coltello per raschiare i semi, quindi aggiungere questi alla miscela di riso. (Se ti piace, metti anche il baccello di vaniglia per aggiungere un po ' più di sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Versare il composto in un piatto da forno di diametro 10-12 pollici e cuocere per 2 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Nel frattempo, fai lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
6
Scaldare tutti gli ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere fino a quando le ciliegie hanno assorbito tutto il liquido, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Lasciare raffreddare un po ' il budino di riso, quindi servire caldo o freddo con la ciliegia e lo sciroppo di rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Piselli Goya®Piselli Goya®
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista