Budino di riso alla vaniglia con sciroppo di ciliegia e rum
Budino di riso alla vaniglia con sciroppo di ciliegia e rum potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 282 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rum, acqua, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gelato Tradizionale alla Vaniglia con Sciroppo di Ciliegia selvatica, Budino di riso con sciroppo di melograno, e Budino di Brioche alla ciliegia e vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare il riso, la panna, il latte, lo zucchero e il sale.
Tagliare il baccello di vaniglia a metà e usare un coltello per raschiare i semi, quindi aggiungere questi alla miscela di riso. (Se ti piace, metti anche il baccello di vaniglia per aggiungere un po ' più di sapore.)
Versare il composto in un piatto da forno di diametro 10-12 pollici e cuocere per 2 ore.
Nel frattempo, fai lo sciroppo.
Scaldare tutti gli ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere fino a quando le ciliegie hanno assorbito tutto il liquido, mescolando di tanto in tanto.
Lasciare raffreddare un po ' il budino di riso, quindi servire caldo o freddo con la ciliegia e lo sciroppo di rum.