Budino di riso alla vaniglia con sciroppo di ciliegia e rum

Budino di riso alla vaniglia con sciroppo di ciliegia e rum
Budino di riso alla vaniglia con sciroppo di ciliegia e rum potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 282 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rum, acqua, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gelato Tradizionale alla Vaniglia con Sciroppo di Ciliegia selvatica, Budino di riso con sciroppo di melograno, e Budino di Brioche alla ciliegia e vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare il riso, la panna, il latte, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Tagliare il baccello di vaniglia a metà e usare un coltello per raschiare i semi, quindi aggiungere questi alla miscela di riso. (Se ti piace, metti anche il baccello di vaniglia per aggiungere un po ' più di sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Versare il composto in un piatto da forno di diametro 10-12 pollici e cuocere per 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Nel frattempo, fai lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
6
Scaldare tutti gli ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere fino a quando le ciliegie hanno assorbito tutto il liquido, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Lasciare raffreddare un po ' il budino di riso, quindi servire caldo o freddo con la ciliegia e lo sciroppo di rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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