Budino di riso alla vaniglia con sciroppo di ciliegia e rum

Budino di riso alla vaniglia con sciroppo di ciliegia e rum
Budino di riso alla vaniglia con sciroppo di ciliegia e rum potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 282 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rum, acqua, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gelato Tradizionale alla Vaniglia con Sciroppo di Ciliegia selvatica, Budino di riso con sciroppo di melograno, e Budino di Brioche alla ciliegia e vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mescolare il riso, la panna, il latte, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Tagliare il baccello di vaniglia a metà e usare un coltello per raschiare i semi, quindi aggiungere questi alla miscela di riso. (Se ti piace, metti anche il baccello di vaniglia per aggiungere un po ' più di sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Versare il composto in un piatto da forno di diametro 10-12 pollici e cuocere per 2 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Nel frattempo, fai lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
6
Scaldare tutti gli ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere fino a quando le ciliegie hanno assorbito tutto il liquido, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
7
Lasciare raffreddare un po ' il budino di riso, quindi servire caldo o freddo con la ciliegia e lo sciroppo di rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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