Budino di riso alla vaniglia
Budino di riso alla vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 271 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi riso basmati, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino di riso alla vaniglia, Budino di riso alla vaniglia, e Budino di riso alla vaniglia di mandorle.
Istruzione
Portare 1 1/2 tazze di acqua, riso, e sale tosimmer in pesante grande casseruola overmedium-alto calore. Ridurre il calore al minimo; coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita,circa 10 minuti.
Aggiungere latte, panna e zucchero. Raschiare i semi di vanillabean; aggiungere il fagiolo. Aumentare il calore tomedium; cuocere scoperto fino a quando il riso istender e la miscela si addensa leggermente toa morbido, consistenza cremosa, mescolando di tanto in tanto, circa 35 minuti.
Rimuovere il budino dal fuoco ediscardare il baccello di vaniglia. Dividere il puddingin modo uniforme tra piccole ciotole.
Servire warmor premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie di ogni budino e raffreddare thoroughly.DO AVANTI: il budino può essere fatto 2 giornitesta. Conservare in frigorifero.