Budino di riso all'uvetta al rum

Budino di riso all'uvetta al rum
Rum Raisin riso budino è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso basmati, rum, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di riso al rum e uvetta, Budino di riso al rum e uvetta, e Budino di riso all'uvetta al rum per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, unire l'uvetta e il rum. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Unire il riso e il sale con 1 1/2 tazze di acqua in una casseruola di acciaio inossidabile dal fondo medio pesante. Portare a ebollizione, mescolare una volta, e cuocere a fuoco lento, coperto, sul fuoco più basso per 8 a 9 minuti, fino a quando la maggior parte dell'acqua viene assorbita. (Se la stufa è molto calda, tirare la padella a metà del bruciatore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mescolare in 4 tazze di metà e metà e zucchero e portare a ebollizione. Fate sobbollire scoperto per 25 minuti, fino a quando il riso è molto morbido. Mescolare spesso, in particolare verso la fine. Mescolare lentamente l'uovo sbattuto e continuare a cuocere per 1 minuto. Spegnere il fuoco, aggiungere la tazza rimanente di metà e metà, la vaniglia e l'uvetta con il rum rimanente. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
5
Versare in una ciotola e posizionare un pezzo di pellicola trasparente direttamente sopra il budino per evitare che si formi una pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Servire caldo o freddo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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