Budino di riso all'uvetta al rum

Budino di riso all'uvetta al rum
Rum Raisin riso budino è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso basmati, rum, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di riso al rum e uvetta, Budino di riso al rum e uvetta, e Budino di riso all'uvetta al rum per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, unire l'uvetta e il rum. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Unire il riso e il sale con 1 1/2 tazze di acqua in una casseruola di acciaio inossidabile dal fondo medio pesante. Portare a ebollizione, mescolare una volta, e cuocere a fuoco lento, coperto, sul fuoco più basso per 8 a 9 minuti, fino a quando la maggior parte dell'acqua viene assorbita. (Se la stufa è molto calda, tirare la padella a metà del bruciatore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mescolare in 4 tazze di metà e metà e zucchero e portare a ebollizione. Fate sobbollire scoperto per 25 minuti, fino a quando il riso è molto morbido. Mescolare spesso, in particolare verso la fine. Mescolare lentamente l'uovo sbattuto e continuare a cuocere per 1 minuto. Spegnere il fuoco, aggiungere la tazza rimanente di metà e metà, la vaniglia e l'uvetta con il rum rimanente. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
5
Versare in una ciotola e posizionare un pezzo di pellicola trasparente direttamente sopra il budino per evitare che si formi una pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Servire caldo o freddo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista