Budino di riso al rabarbaro
Il budino di riso al rabarbaro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 700 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi noce moscata, gelatina, latte e poche altre cose per farlo oggi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Budino di riso con rabarbaro in camicia, Budino di rabarbaro, e Budino di spugna di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola immergere il riso in acqua fredda per coprire 30 minuti. In un setaccio scolare il riso e risciacquare sotto l'acqua fredda.
Con un coltello dimezzare il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza e raschiare i semi in una casseruola pesante da 3 litri.
Aggiungere baccello, riso, latte, panna, zucchero, burro, noce moscata e un pizzico di sale. Portare la miscela ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto, e fate sobbollire, parzialmente coperto, a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, 25 minuti, o fino a quando il riso è tenera e la miscela è cremosa, ma ancora sciolto.
Togliere la padella dal fuoco e scartare il baccello. In una piccola tazza cospargere la gelatina su 1 cucchiaio di acqua fredda e lasciare ammorbidire 1 minuto. Mescolare la miscela di gelatina in una miscela di riso caldo fino a quando la gelatina non si scioglie.
Leggermente olio un 9 pollici springform pan e la linea con pellicola trasparente.
Versare il budino in padella e raffreddare su un rack. Raffreddare il budino, coperto, fino a quando non si ferma, almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Avere pronto un vassoio rivestito con carta oleata. Tagliare il rabarbaro e tagliare i gambi trasversalmente in pezzi da 1 pollice. In una padella pesante da 12 pollici portare acqua e zucchero a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie e far bollire 1 minuto.
Aggiungere il rabarbaro e il bracconaggio a fuoco lento, senza mescolare, fino a quando non è tenero ma non si sfalda, circa 10 minuti. Con una schiumarola trasferire pezzi di rabarbaro come cotto al vassoio.
Versare lo sciroppo attraverso un setaccio in una ciotola e tornare alla padella. Far bollire lo sciroppo fino a raggiungere la fase soft-ball (vedi nota, sopra; 238 ° F.), circa 10 minuti (sciroppo sarà ridotto a circa 1 tazza), e tenere in caldo, coperto.
Rimuovere lato dalla padella springform e invertire un piatto da portata su budino di riso. Capovolgere il budino sulla piastra e rimuovere il fondo della padella e dell'involucro di plastica. Disporre il rabarbaro in modo decorativo sopra il budino e spennellare con lo sciroppo caldo. Raffreddare il budino di riso al rabarbaro, scoperto, fino a freddo, almeno 1 ora e fino a
Servire il budino di riso al rabarbaro freddo.