Il budino di riso al rabarbaro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 700 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi noce moscata, gelatina, latte e poche altre cose per farlo oggi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Budino di riso con rabarbaro in camicia, Budino di rabarbaro, e Budino di spugna di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola immergere il riso in acqua fredda per coprire 30 minuti. In un setaccio scolare il riso e risciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
2
Con un coltello dimezzare il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza e raschiare i semi in una casseruola pesante da 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Seme
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Coltello
3
Aggiungere baccello, riso, latte, panna, zucchero, burro, noce moscata e un pizzico di sale. Portare la miscela ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto, e fate sobbollire, parzialmente coperto, a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, 25 minuti, o fino a quando il riso è tenera e la miscela è cremosa, ma ancora sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Moscata
Crema
Zucchero
Latte
Riso
Sale
4
Togliere la padella dal fuoco e scartare il baccello. In una piccola tazza cospargere la gelatina su 1 cucchiaio di acqua fredda e lasciare ammorbidire 1 minuto. Mescolare la miscela di gelatina in una miscela di riso caldo fino a quando la gelatina non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
5
Leggermente olio un 9 pollici springform pan e la linea con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Involucro Di Plastica
6
Versare il budino in padella e raffreddare su un rack. Raffreddare il budino, coperto, fino a quando non si ferma, almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Attrezzatura che userete
Padella
1
Avere pronto un vassoio rivestito con carta oleata. Tagliare il rabarbaro e tagliare i gambi trasversalmente in pezzi da 1 pollice. In una padella pesante da 12 pollici portare acqua e zucchero a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie e far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Padella
2
Aggiungere il rabarbaro e il bracconaggio a fuoco lento, senza mescolare, fino a quando non è tenero ma non si sfalda, circa 10 minuti. Con una schiumarola trasferire pezzi di rabarbaro come cotto al vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
Attrezzatura che userete
Schiumarola
3
Versare lo sciroppo attraverso un setaccio in una ciotola e tornare alla padella. Far bollire lo sciroppo fino a raggiungere la fase soft-ball (vedi nota, sopra; 238 ° F.), circa 10 minuti (sciroppo sarà ridotto a circa 1 tazza), e tenere in caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella
Setaccio
Ciotola
4
Rimuovere lato dalla padella springform e invertire un piatto da portata su budino di riso. Capovolgere il budino sulla piastra e rimuovere il fondo della padella e dell'involucro di plastica. Disporre il rabarbaro in modo decorativo sopra il budino e spennellare con lo sciroppo caldo. Raffreddare il budino di riso al rabarbaro, scoperto, fino a freddo, almeno 1 ora e fino a