Budino di riso al mango e cocco
Mango-Budino di riso al cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di latte di cocco, zucchero, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Budino di mango Cocco Riso, Budino di riso al cocco con Mango, e Budino di riso al mango e cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Ungere una teglia da forno poco profonda 2 1/2-quart.
In una casseruola media, portare a ebollizione 1 3/4 tazze di acqua. Mescolare il riso, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando tutta l'acqua viene assorbita, da 20 a 25 minuti.
In una piccola casseruola, durante gli ultimi 5 minuti di cottura del riso, portare a ebollizione il latte di cocco, lo zucchero e il sale a fuoco medio-alto. Cuocere per 4 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare il rum.
Riso Fluff con una forchetta.
Versare il latte di cocco in cima. Coprire con carta oleata; lasciare riposare per 30 minuti.
Nel frattempo, diffondere cocco in un unico strato su una teglia e tostare in forno, mescolando spesso, fino a doratura, 7 a 10 minuti.
Lasciate raffreddare. (La noce di cocco può essere tostata fino a 1 settimana prima; conservare a tenuta d'aria.)
Servire il budino di riso a temperatura ambiente o leggermente riscaldato sul fornello, condito con una spolverata di mango e cocco tostato.