Budino di riso al latte di mandorle

Budino di riso al latte di mandorle
Il budino di riso al latte di mandorle è un senza glutine e senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 107 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Se hai latte di mandorle, conserve di ciliegie, riso sushi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Sano Vanillan Latte di mandorle Latte budino di riso, Budino al cioccolato al latte di mandorle, e Fragola Latte di mandorle Chia Pudding per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire il riso, lo zucchero, il sale e 1 tazza di latte di mandorle. Cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando il latte di mandorle viene assorbito, 5 minuti. Aggiungere gradualmente altre 5 tazze di latte di mandorla, 1/2 tazza alla volta, mescolando e cuocendo fino a quando la salsa è molto densa, 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di MandorleLatte Di Mandorle
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciare raffreddare, quindi mescolare il restante 1 tazza di latte di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di MandorleLatte Di Mandorle
3
Servire condita con conserve di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di CiliegieConserve Di Ciliegie

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista