Budino di riso al cardamomo (Payasam)

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino di riso Cardamomo (Payasam) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 363 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di mandorle, cannella in polvere, cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare riso payasam, come fare il riso payasam / riso kheer, Budino di riso con cardamomo, e Budino di riso al Cardamomo con Pistacchi e Caramello per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione latte, riso, cardamomo, cannella e sale in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando il riso è tenero, circa 20 minuti.
Aggiungere lo zucchero e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ghee calore in una padella pesante 10 pollici a fuoco medio fino a caldo, poi cuocere le mandorle, mescolando, fino a doratura.
Aggiungere l'uvetta e cuocere, mescolando, fino a quando rivestito con ghee e leggermente soffiato.
Mescolare il composto di mandorle in budino di riso e servire caldo.
* Gli ingredienti indiani possono essere ordinati per posta da Kalustyans.com. * Il budino di riso può essere preparato 1 giorno prima e raffreddato. Riscaldare, diradare con latte caldo, prima di servire.