Budino di riso ai semi di papavero al lime con mango

Budino di riso con semi di papavero al profumo di lime e mango potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 490 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di riso a grana corta, latte di cocco, baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di mango e fragole al profumo di lime, Muffin di semi di papavero al mango Lassi, e Shortcakes di semi di papavero di lime per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola di ghisa smaltata media, unire il latte con il riso, il latte di cocco, i semi di vaniglia e i semi di papavero e far sobbollire a fuoco moderatamente alto, mescolando. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando il riso è tenero, circa 1 ora e 20 minuti.
Mescolare lo zucchero, la panna e la scorza di lime nel riso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il budino di riso è dolce e fragrante, circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire ermeticamente e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 2 ore. Spoon il budino di riso in piccole ciotole e top con il mango.