Budino di riso

Budino di riso
Il budino di riso è un senza glutine e lacto ovo vegetariano dessert. Questa ricetta serve 3 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 329 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. 4380 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di cannella, riso a grani corti, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hai lasciato del riso? Fare budino di riso, Riso Kheer (budino di riso), e Budino di riso integrale.

Istruzione

1
Cuocere il riso nel latte: in una casseruola di medie dimensioni a fondo pesante, portare a ebollizione il latte, il riso e il sale a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere parzialmente coperto fino a quando il riso è tenero, circa 20-25 minuti. Mescolare frequentemente per evitare che il riso si attacchi al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare l'uovo e lo zucchero di canna, temperare con la miscela di riso: In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo e lo zucchero di canna fino a quando ben miscelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere una mezza tazza della miscela di riso caldo alla miscela di uova, un cucchiaio alla volta, sbattendo vigorosamente per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere la miscela di uova temperate alla miscela di riso: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
5
Aggiungere il composto di uova nella casseruola di riso e latte e mescolare, a fuoco basso, per 5-10 minuti, fino a quando addensato, o circa 71° (71°C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Fare attenzione a non avere la miscela venire a ebollizione a questo punto o sarà cagliare. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
7
Togliere dal fuoco e mescolare l'uvetta e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
8
Servire caldo o freddo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di sherry, Moscato d'Asti e Porto sono le mie prime scelte per il budino di riso. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving3
Punteggio di salute7
Tipi di piattoDessert
Rivista