Plum & almond pudding è un lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 419 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 71 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di mandorle tritate, cannella, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così tremendo. Budino di prugne, Parfaits del budino della prugna, e Pirate's Plum Pudding sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Saltate le prugne, la cannella, la scorza di limone e il brandy, se usate, insieme in una ciotola, poi lasciate macerare mentre fate la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mantecare il burro e lo zucchero con una frusta elettrica fino a diventare pallido e soffice, aggiungere le uova una alla volta, quindi versare la farina e le mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Mescolare fino a completa combinazione.
5
Versare il frutto in una teglia poco profonda imburrata, spoon sopra la pastella della torta, quindi cospargere sopra le mandorle in fiocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Cuocere per 35-40 minuti fino a doratura e cotto attraverso. Prova se il budino è pronto inserendo uno spiedino. Se esce pulito, il budino è pronto; se c'è un po ' di pastella sullo spiedo, allora dagli qualche minuto in più.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Togliere dal forno e servire caldo con crema coagulata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Coagulata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.