Budino di pane salato con salsiccia e funghi
Budino di pane salato con salsiccia e funghi richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 154 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai baguette, sale, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Budino di pane salato con spinaci e funghi, Budino di pane salato con funghi e Parmigiano, e Budino di pane salato con Salsiccia e Scarola per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare una teglia da muffin da 12 tazze con spray da cucina antiaderente e mettere da parte.
Scaldare l'olio di canola in una padella capiente a fuoco medio e soffriggere i funghi.
Aggiungere la salsiccia e mescolare sul fuoco fino a doratura e cotto attraverso.
In una grande ciotola sbattere insieme le uova, il latte, il condimento italiano e sale e pepe.
Aggiungere il pane a cubetti al composto di uova e lasciare riposare il composto di uova e pane per almeno 30 minuti in frigorifero per consentire al pane di assorbire il liquido.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Togliere il composto di uova dal frigorifero, aggiungere la salsiccia e funghi e mescolare per combinare. Mestolo il composto budino di pane nelle lattine muffin e cuocere fino a quando set, circa 30 a 35 minuti.
Rimuovere i budini dalle lattine di muffin in un piatto da portata e servire. Riserva 3 budini per la ricetta Round 2, morsi di budino di pane salato con salsa di senape di mele.
Usa gli avanzi di questa ricetta per preparare gustosi morsi di budino di pane con salsa di senape di mele .