Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 346 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai latte, formaggio di capra, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Budino di pane salato con funghi e Parmigiano, Cipollotto e formaggio di capra Budino di pane, e Cuocere il libro: budino di pane al formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Disporre il pane in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Unire 1/2 tazza di formaggio di capra e successivi 5 ingredienti (attraverso gli albumi) in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Albumi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Versare il composto di latte sul pane; top con restante 1/2 tazza di formaggio di capra. Coprire con un foglio rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Formaggio Di Capra
Pane
Latte
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
5
Togliere il budino di pane dal frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Scoprire e cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando set e marrone dorato.