Budino di pane salato con formaggio di capra
Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 346 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai latte, formaggio di capra, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Budino di pane salato con funghi e Parmigiano, Cipollotto e formaggio di capra Budino di pane, e Cuocere il libro: budino di pane al formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Disporre il pane in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire 1/2 tazza di formaggio di capra e successivi 5 ingredienti (attraverso gli albumi) in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Versare il composto di latte sul pane; top con restante 1/2 tazza di formaggio di capra. Coprire con un foglio rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
Togliere il budino di pane dal frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Scoprire e cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando set e marrone dorato.
Cospargere con le cipolle.