Budino di pane maltese (usando il pane raffermo)
Questa ricetta serve 20. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 218 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai mela, scorza candita, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Ribollita (zuppa di pane raffermo e verdure), Focaccia di carciofi-Torta di carciofi e pane raffermo, e Ribollita (Zuppa di verdure, fagioli e pane raffermo).