Budino di pane indiano (Double Ka Meeta)

Il budino di pane indiano (Double Ka Meeta) richiede circa 1 ora e 5 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 339 calorie . Per 0,53 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 8 persone. Un mix di mandorle, olio vegetale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 5 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto indiano. Funziona bene come dessert economico. È offerto da Allrecipes. È una buona opzione se si segue una dieta latto-ovo-vegetariana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 44% . Ricette simili includono Double Ka Meetha - Come preparare Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan , Masala Roti/chapati (pane piatto indiano speziato) e Double Chocolate Zucchini Bread .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Disporre i triangoli di pane su una teglia e tostarli nel forno preriscaldato finché non saranno leggermente dorati e asciutti, circa 5 minuti per lato.
Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio. Friggere i triangoli di pane, lavorandoli a più riprese, fino a doratura, per 2-4 minuti.
Togliere il pane con una schiumarola e farlo scolare su un piatto rivestito di carta assorbente.
In un pentolino, sbattete insieme zucchero, acqua e cardamomo; cuocete a fuoco medio finché lo sciroppo non si sarà leggermente ridotto, per 10-15 minuti. Immergete i triangoli di pane nello sciroppo fino a quando non saranno completamente inzuppati e trasferiteli su un piatto.
Fate sobbollire il latte in una pentola dal fondo spesso a fuoco medio-basso.
Trasferire i triangoli di pane ammollati nel latte bollente; cuocere a fuoco lento finché il latte non sarà assorbito dal pane e il grasso non si sarà separato, per 10-15 minuti. Aggiungere l'uvetta.
Guarnire con mandorle e anacardi.