Budino di pane indiano con salsa di cardamomo

Budino di pane indiano con salsa di cardamomo
Budino di pane indiano con salsa di cardamomo potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 34 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 194 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come dessert molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare John Dory Filetti scottati in pasta indiana con salsa di pomodoro cardamomo, Budino di pane di mais indiano, e Pudding di pane di cocco tailandese con crema di cardamomo alla vaniglia (basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il budino, tagliare le croste dal pane. Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia; spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a quando tostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere il pane dal forno; raffreddare 5 minuti su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Tagliare ogni fetta in 4 quadrati. Disporre i quadrati in file sovrapposte in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Unire il latte evaporato, 3 cucchiai di zucchero e acqua di fiori di rosa, se lo si desidera, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Versare il composto uniformemente sul pane. Coprire con un foglio; raffreddare 30 minuti o fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere il budino, coperto, a 350 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Per preparare la salsa, unire 2 cucchiai di zucchero e tuorli d'uovo in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Scaldare il latte intero in una piccola casseruola pesante a fuoco medio a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente il latte intero caldo alla miscela di tuorlo d'uovo, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte InteroLatte Intero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
12
Mettere il composto di latte in padella; cuocere a fuoco basso 6 minuti o fino a quando la miscela cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
13
Togliere dal fuoco; mescolare in cardamomo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CardamomoCardamomo
14
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 5 minuti o fino a quando la salsa si raffredda a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
15
Disporre 6 quadrati di budino di pane caldo su ciascuno dei 6 piatti da dessert. Top ogni porzione con circa 2 1/2 cucchiai di salsa e 1/2 cucchiaino di pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
PanePane
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è David & Nadia Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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