Budino di pane indiano con salsa di cardamomo
Budino di pane indiano con salsa di cardamomo potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 34 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 194 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come dessert molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare John Dory Filetti scottati in pasta indiana con salsa di pomodoro cardamomo, Budino di pane di mais indiano, e Pudding di pane di cocco tailandese con crema di cardamomo alla vaniglia (basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare il budino, tagliare le croste dal pane. Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia; spennellare con burro fuso.
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a quando tostato.
Togliere il pane dal forno; raffreddare 5 minuti su una gratella.
Tagliare ogni fetta in 4 quadrati. Disporre i quadrati in file sovrapposte in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire il latte evaporato, 3 cucchiai di zucchero e acqua di fiori di rosa, se lo si desidera, mescolando bene con una frusta.
Versare il composto uniformemente sul pane. Coprire con un foglio; raffreddare 30 minuti o fino a 4 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere il budino, coperto, a 350 per 15 minuti.
Per preparare la salsa, unire 2 cucchiai di zucchero e tuorli d'uovo in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Scaldare il latte intero in una piccola casseruola pesante a fuoco medio a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente il latte intero caldo alla miscela di tuorlo d'uovo, mescolando continuamente con una frusta.
Mettere il composto di latte in padella; cuocere a fuoco basso 6 minuti o fino a quando la miscela cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, mescolando continuamente con una frusta.
Togliere dal fuoco; mescolare in cardamomo.
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 5 minuti o fino a quando la salsa si raffredda a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Disporre 6 quadrati di budino di pane caldo su ciascuno dei 6 piatti da dessert. Top ogni porzione con circa 2 1/2 cucchiai di salsa e 1/2 cucchiaino di pistacchi.