Budino di pane indiano con salsa di cardamomo potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 34 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 194 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come dessert molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare John Dory Filetti scottati in pasta indiana con salsa di pomodoro cardamomo, Budino di pane di mais indiano, e Pudding di pane di cocco tailandese con crema di cardamomo alla vaniglia (basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare il budino, tagliare le croste dal pane. Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia; spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a quando tostato.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere il pane dal forno; raffreddare 5 minuti su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
5
Tagliare ogni fetta in 4 quadrati. Disporre i quadrati in file sovrapposte in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Unire il latte evaporato, 3 cucchiai di zucchero e acqua di fiori di rosa, se lo si desidera, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Evaporato
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Versare il composto uniformemente sul pane. Coprire con un foglio; raffreddare 30 minuti o fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Stagnola
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
9
Cuocere il budino, coperto, a 350 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Per preparare la salsa, unire 2 cucchiai di zucchero e tuorli d'uovo in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Salsa
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
11
Scaldare il latte intero in una piccola casseruola pesante a fuoco medio a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente il latte intero caldo alla miscela di tuorlo d'uovo, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Intero
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
12
Mettere il composto di latte in padella; cuocere a fuoco basso 6 minuti o fino a quando la miscela cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
13
Togliere dal fuoco; mescolare in cardamomo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cardamomo
14
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 5 minuti o fino a quando la salsa si raffredda a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
15
Disporre 6 quadrati di budino di pane caldo su ciascuno dei 6 piatti da dessert. Top ogni porzione con circa 2 1/2 cucchiai di salsa e 1/2 cucchiaino di pistacchi.
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