Budino di pane fruttato con salsa di zabaione
Il budino di pane fruttato con salsa di zabaione è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere cubetti di pane, vaniglia, budino alla vaniglia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane di mandorle con salsa di zabaione, Budino di pane allo zabaione durante la notte con salsa bourbon alla ciliegia, e Zabaione Croissant Budino di pane con sciroppo di zabaione al caramello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350º. Spray pie plate, 9x1 1/4 pollici, con spray da cucina.
Mettere i cubetti di pane nel piatto a torta; cospargere con la miscela di frutta.
Sbattere il latte, il prodotto a base di uova, lo zucchero e la vaniglia in una piccola ciotola con il filo frusta fino a che liscio.
Versare la miscela di latte sul pane. Premere i cubetti di pane nella miscela di latte.
Cospargere con noce moscata.
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a doratura e set.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti salsa fino a che liscio.
Tagliare il budino di pane a spicchi o un cucchiaio in piatti da portata.
Condire ogni porzione con scarsa salsa cucchiaio.
Cospargere con noce moscata aggiuntiva se lo si desidera. Conservare budino e salsa coperto in frigorifero.