Budino di pane di zucca con salsa al rum al caramello

Budino di pane di zucca con salsa al rum al caramello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di pane di zucca, butterscotch caramel ice cream topping, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane di zucca con salsa al caramello, Budino di pane di zucca con salsa al caramello, e Budino di pane di zucca con salsa piccante di mele al caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Preparare una teglia da 9 pollici con spray da cucina.
Sbattere insieme le uova, metà e metà, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola. Disporre il pane di zucca a cubetti nella teglia.
Versare il composto di uova sopra i cubetti di pane.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito nel centro del piatto esce pulito, da 30 a 35 minuti.
Unire la salsa al caramello, la panna e il rum in una ciotola a microonde.
Riscaldare in alto nel microonde per 45 secondi; frusta.
Condire la salsa sul budino di pane per servire.