Budino di pane di patate dolci con anacardi croccanti
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 519 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi anacardi, zenzero macinato, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Budino di pane di patate dolci, Budino di pane di patate dolci e funghi, e Budino di pane di patate dolci Bourbon per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 375 gradi F. Avvolgere le patate dolci singolarmente in un foglio di alluminio.
Metterli su una teglia e cuocere fino a quando morbido quando forato con una forchetta, 1 a 1 1/2 ore.
Lasciate raffreddare fino a quando appena caldo.
Togliere la pellicola, tagliare le patate a metà e raccogliere la carne dalle bucce.
Trasferire la patata dolce cotta in un robot da cucina, aggiungere 1/2 tazza di latte e lavorare fino a quando smooth.In una grande ciotola, sbattere le uova, zucchero semolato, zucchero di canna, sale, vaniglia, whisky, scorza d'arancia, cannella, noce moscata, zenzero e pimento insieme fino a che liscio. Nel frattempo, portare il restante 1/2 tazza di latte e la panna ad ebollizione in una piccola casseruola. Versare lentamente la crema calda sulla miscela di uova, sbattendo costantemente.
Aggiungere la purea di patate dolci e mescolare fino a quando uniformemente combinato.
Aggiungere il pane e mescolare delicatamente per unire. Conservare in frigorifero la base di budino di pane per almeno 2 ore e fino a una notte.Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Rivestire leggermente una teglia quadrata da 9 pollici con spray da cucina antiaderente.Mescolare la base di budino di pane, quindi versarla nella teglia preparata.
Cospargere la parte superiore con gli anacardi e lo zucchero turbinado e cuocere fino a doratura, leggermente soffiato, e impostare, 35 a 40 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.Dai un'occhiata a queste ricette di dessert su Food Republic: Whole
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