Budino di pane di Natale

Budino di pane di Natale
Il budino di pane di Natale è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 527 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi pane, cannella in polvere, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così spettacolare. Provare Budino di pane di Natale, Budino di pane di Natale, e Budino di pane di Natale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C.) Ungere un 2 quart casseruola. Accantonare.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una casseruola media, scaldare lo zucchero fino a quando non si liquefa. Inserire un termometro per caramelle e cuocere lo zucchero senza mescolare fino a raggiungere i 320 gradi F (160 gradi C). Sarà uno sciroppo chiaro e color ambra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere l'acqua, la cannella e i chiodi di garofano. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Strato in casseruola preparata: metà del pane tostato, metà dell'uvetta, metà delle noci, metà dello sciroppo e metà del formaggio. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
5
Cuocere scoperto per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista