Budino di pane di ciliegie essiccate al cioccolato

Budino di pane di ciliegie essiccate al cioccolato
Il budino di pane alla ciliegia essiccato al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 437 calorie. Questa ricetta serve 8. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di zucchero turbinado, uova, semi di baccello di vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate, Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate, e Budino di pane al cioccolato con ciliegie essiccate al sole e panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Equipaggiamento speciale: Otto ramekins da 4 once
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Mettere le gocce di cioccolato fondente in una grande ciotola resistente al calore. In un'altra grande ciotola, sbattere insieme le uova e lo zucchero di canna fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato FondenteGocce Di Cioccolato Fondente
1-1/2 Cucchiaini Di Latticello1-1/2 Cucchiaini Di Latticello
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
3
In una casseruola media, portare a ebollizione la panna, il latte, il brandy, la scorza d'arancia, i semi di vaniglia, il sale e lo zucchero semolato; mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Bastoncini Di Menta Piperita Tritati, Più Altro Per ServireBastoncini Di Menta Piperita Tritati, Più Altro Per Servire
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Petti Di Fagiano Se Piccoli)Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Pilaf Di Riso, Formato In Un Cilindro In Uno Stampo Di GelatinaPilaf Di Riso, Formato In Un Cilindro In Uno Stampo Di Gelatina
4 Tazze Di Latte Intero O Scremato4 Tazze Di Latte Intero O Scremato
2 Cucchiaini Di Pepe In Grani2 Cucchiaini Di Pepe In Grani
Attrezzatura che userete
8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti
4
Versare il liquido caldo sopra le gocce di cioccolato fondente e frullare fino a quando sciolto e liscio. Mentre sbattere costantemente, versare il composto di cioccolato fondente nelle uova, mescolando fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato FondenteGocce Di Cioccolato Fondente
FondenteFondente
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
5
Aggiungere il pane e mescolare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Olio1/4 Olio
6
Trasferire la miscela di pane in frigorifero e raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare le gocce di cioccolato e le ciliegie essiccate. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
1/4 Olio1/4 Olio
7
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Mettere otto ramekins 4 once su una teglia e leggermente cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliabiscotti In Metallo A Forma Di CuoreTagliabiscotti In Metallo A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-lightLattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
8
Mescolare la miscela di budino di pane per distribuire uniformemente le gocce di cioccolato e le ciliegie. Dividere la miscela tra i ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1/4 Olio1/4 Olio
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cospargere un po ' di zucchero Turbinado sopra la parte superiore di ogni budino e cuocere fino a quando soffiato e impostare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
Attrezzatura che userete
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-lightLattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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