Budino di pane di ciliegie essiccate al cioccolato

Il budino di pane alla ciliegia essiccato al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 437 calorie. Questa ricetta serve 8. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di zucchero turbinado, uova, semi di baccello di vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate, Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate, e Budino di pane al cioccolato con ciliegie essiccate al sole e panna montata per ricette simili.
Istruzione
Equipaggiamento speciale: Otto ramekins da 4 once
Mettere le gocce di cioccolato fondente in una grande ciotola resistente al calore. In un'altra grande ciotola, sbattere insieme le uova e lo zucchero di canna fino a quando ben combinati.
In una casseruola media, portare a ebollizione la panna, il latte, il brandy, la scorza d'arancia, i semi di vaniglia, il sale e lo zucchero semolato; mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Versare il liquido caldo sopra le gocce di cioccolato fondente e frullare fino a quando sciolto e liscio. Mentre sbattere costantemente, versare il composto di cioccolato fondente nelle uova, mescolando fino a quando combinato.
Aggiungere il pane e mescolare delicatamente a cappotto.
Trasferire la miscela di pane in frigorifero e raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare le gocce di cioccolato e le ciliegie essiccate. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Mettere otto ramekins 4 once su una teglia e leggermente cappotto con spray da cucina.
Mescolare la miscela di budino di pane per distribuire uniformemente le gocce di cioccolato e le ciliegie. Dividere la miscela tra i ramekins preparati.
Cospargere un po ' di zucchero Turbinado sopra la parte superiore di ogni budino e cuocere fino a quando soffiato e impostare, circa 30 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.