Budino di pane di ciliegie essiccate al cioccolato

Budino di pane di ciliegie essiccate al cioccolato
Il budino di pane alla ciliegia essiccato al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 437 calorie. Questa ricetta serve 8. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di zucchero turbinado, uova, semi di baccello di vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate, Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate, e Budino di pane al cioccolato con ciliegie essiccate al sole e panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Equipaggiamento speciale: Otto ramekins da 4 once
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Mettere le gocce di cioccolato fondente in una grande ciotola resistente al calore. In un'altra grande ciotola, sbattere insieme le uova e lo zucchero di canna fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato FondenteGocce Di Cioccolato Fondente
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una casseruola media, portare a ebollizione la panna, il latte, il brandy, la scorza d'arancia, i semi di vaniglia, il sale e lo zucchero semolato; mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Versare il liquido caldo sopra le gocce di cioccolato fondente e frullare fino a quando sciolto e liscio. Mentre sbattere costantemente, versare il composto di cioccolato fondente nelle uova, mescolando fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato FondenteGocce Di Cioccolato Fondente
FondenteFondente
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere il pane e mescolare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
6
Trasferire la miscela di pane in frigorifero e raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare le gocce di cioccolato e le ciliegie essiccate. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
7
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Mettere otto ramekins 4 once su una teglia e leggermente cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mescolare la miscela di budino di pane per distribuire uniformemente le gocce di cioccolato e le ciliegie. Dividere la miscela tra i ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cospargere un po ' di zucchero Turbinado sopra la parte superiore di ogni budino e cuocere fino a quando soffiato e impostare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista