Budino di pane con salsa di Whisky III
Budino di pane con salsa di whisky III è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 557 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 102 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi latte, uvetta dorata, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane con salsa di whisky, Budino di pane con salsa di whisky, e Budino di pane al cioccolato con salsa di whisky per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
In una ciotola media, montare insieme le uova e lo zucchero.
Mescolare il latte, la panna, l'estratto di vaniglia e la cannella. Frusta fino a che liscio.
Disporre i cubetti di pane in una teglia media e guarnire con uvetta dorata. Coprire con la miscela montata. Lasciare che il pane si satura con la miscela.
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggera.
Per preparare la salsa, mescolare lo zucchero, il burro e lo sciroppo di mais in una casseruola media a fuoco basso.
Togliere dal fuoco quando accuratamente miscelati, e frullare nel whisky.
Servire caldo su budino di pane.