Budino di pane con salsa al caramello al rum e uva passa

Budino di pane con salsa al caramello al rum e uva passa
Budino di pane con salsa al rum-uvetta caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 434 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la baguette di pane, l'uvetta, la salsa al caramello al rum e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane alla cannella e uvetta con salsa al rum, Budino di pane alla cannella con salsa di mirtilli e uva passa, e Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsa al caramello al rum e uvetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Spennellare il burro su un lato delle fette di pane francese; mettere il pane, imburrato verso l'alto, su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere a 350 per 10 minuti fino a quando leggermente tostato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Tagliare a cubetti da 1/2 pollici; mettere da parte.
6
Unire l ' 1% di latte e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1% Di Latte1% Di Latte
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungere il pane e l'uvetta al composto, premendo delicatamente per inumidire; lasciare riposare 15 minuti. Miscela di pane cucchiaio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Servire caldo con salsa al caramello al rum e uva passa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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