Budino di pane con salsa al caramello al rum e uva passa
Budino di pane con salsa al rum-uvetta caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 434 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la baguette di pane, l'uvetta, la salsa al caramello al rum e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane alla cannella e uvetta con salsa al rum, Budino di pane alla cannella con salsa di mirtilli e uva passa, e Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa al caramello al rum e uvetta; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 35
Spennellare il burro su un lato delle fette di pane francese; mettere il pane, imburrato verso l'alto, su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 10 minuti fino a quando leggermente tostato.
Tagliare a cubetti da 1/2 pollici; mettere da parte.
Unire l ' 1% di latte e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere il pane e l'uvetta al composto, premendo delicatamente per inumidire; lasciare riposare 15 minuti. Miscela di pane cucchiaio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando impostato.
Servire caldo con salsa al caramello al rum e uva passa.