Budino di pane con salsa al caramello al rum e uva passa

Budino di pane con salsa al caramello al rum e uva passa
Budino di pane con salsa al rum-uvetta caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 434 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la baguette di pane, l'uvetta, la salsa al caramello al rum e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane alla cannella e uvetta con salsa al rum, Budino di pane alla cannella con salsa di mirtilli e uva passa, e Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsa al caramello al rum e uvetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
3
Spennellare il burro su un lato delle fette di pane francese; mettere il pane, imburrato verso l'alto, su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Cuocere a 350 per 10 minuti fino a quando leggermente tostato.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
5
Tagliare a cubetti da 1/2 pollici; mettere da parte.
6
Unire l ' 1% di latte e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1% Di Latte1% Di Latte
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Aggiungere il pane e l'uvetta al composto, premendo delicatamente per inumidire; lasciare riposare 15 minuti. Miscela di pane cucchiaio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Briciole Di Carne Vegetariana Congelata2 Tazze Di Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
8
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
9
Servire caldo con salsa al caramello al rum e uva passa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista