Il budino di pane alla crema di cocco è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 996 calorie. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Vai al negozio e raccogli panna, crema di cocco, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di pane alla fragola e vaniglia con cocco tostato, Cupcakes di budino di pane al cocco con glassa di crema di macadamia cruda (senza latticini), e Pudding di pane di cocco tailandese con crema di cardamomo alla vaniglia (basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
1
Imburrare leggermente il fondo di una teglia da forno a prova di fiamma quadrata da 9 pollici. Disporre i cubetti di pane in modo uniforme nel piatto. In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli, le uova intere, il latte di cocco, la crema di cocco, il sale, la noce moscata e la mazza. Mescolare in 1 tazza di scaglie di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Fiocchi Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Macis Di Terra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la crema pasticcera sui cubetti di pane, premendo delicatamente i cubetti di pane per assorbire la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Lasciare riposare la miscela per 1 ora, coperta, in frigorifero.
4
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cospargere la parte superiore del budino con i restanti fiocchi di cocco 1/2 tazza. Coprire la teglia con un foglio, facendo alcuni fori nella parte superiore per rilasciare il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
6
Mettere la teglia in una teglia sul rack del forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Versare acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cuocere fino a quando il budino è fermo al tatto, circa 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere la pellicola e cuocere per altri 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
10
Rimuovere la teglia dal bagno d'acqua e farla scorrere sotto la griglia, almeno 4 pollici dal fuoco, fino a doratura, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
11
Lascia raffreddare completamente il budino. Coprire bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
12
Versare la salsa su singole porzioni di budino, a piacere. Top con cocco tostato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
13
Preparare la salsa al cioccolato prima di servire il budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
14
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola resistente al calore medio. In una piccola casseruola, portare la crema a fuoco lento; toglierla immediatamente dal fuoco e versarla sopra le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate